Zutaten für 400 ml: 100 g Mandeln (ohne Haut) 400 ml Wasser Zubereitug: Weichen Sie die Mandeln in dem Wasser (400 ml) mind. 8 St. oder über Nacht ein. Die Mandeln inklusive Einweichwasser, in den Mixer geben. Den Mixer zügig auf höchste Stufe (Vitamix: Turbo) drehen und alles 40 bis 50 Sek. durchmixen. Stülpen Sie einen Nussmilchbeutel oder ein Passiertuch über oder in ein hohes Gefäß und gießen Sie die Milch hinein. Drücken Sie die Mandelmasse gründlich aus, bis nur noch trockene Mass

Zutaten für 400 ml: 100 g Kokosraspeln 1 EL Kokosöl 500 ml Wasser Zubereitug: Weichen Sie die Kokosraspeln in dem Wasser (500 ml) mind. 8 St. oder über Nacht ein. Die Kokosraspeln inklusive Einweichwasser und dem Kokosöl in den Mixer geben. Den Mixer zügig auf höchste Stufe (Vitamix: Turbo) drehen und alles 40 bis 50 Sek. durchmixen. Stülpen Sie einen Nussmilchbeutel oder ein Passiertuch über oder in ein hohes Gefäß und gießen Sie die Milch hinein. Drücken Sie die Kokosmasse gründlich


Zutaten: 1 Tasse warmes Wasser 1/2 Tasse Cashew nüsse 300g geschälter weißer Spargel 1 kleine Frühlingszwiebel ½ Banane Saft einer halben Zitrone 1 TL abrieb einer Bio Zitrone Meersalz Frisch gemahlener weißer Pfeffer olivenöl 4 EL Kresse Zubereitung : Alle Zutaten in den mixer geben und auf der höchste stufe piurieren. Nach 3 Minuten ist Ihre Suppe fertig. Herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem servieren mit Kresse würzen. Guten Appetit!

Schokolade – simpel und lecker, oder doch nicht? Über den Geschmack von Schokolade lässt sich kaum streiten. Sie ist für fast jeden der Inbegriff herrlicher Gaumenwonne. Doch ist sie wirklich die einfache Süßigkeit ohne Finessen? Ganz und gar nicht, denn die Kakaobohne, die die Grundlage für Schokolade bildet, ist ein komplexes Überraschungspaket. Rund 300 wirksame Substanzen wurden in ihr nachgewiesen. Sie haben positiven Einfluss auf den gesamten Organismus.

Zutaten: 300 g Feldsalat Handvoll Wallnüsse ½ Granatapfel, geschält 2 Frühlingszwiebeln Dressing: 2 kleine Orangen, geschält 1 EL Pinienkerne 1 Dattel (ja nach Süße der Orangen) Zubereitung: Alle Salatzutaten in eine Salatschüssel geben. Orangen, Dattel und Pinienkerne mit dem Pürierstab oder im Standmixer pürieren und über den Salat geben.